Accueil Ateliers - Sophie's Kitchen Menu de printemps (à emporter pour deux personnes)
sophie'skitchen2022web carré 11

Menu de printemps (à emporter pour deux personnes)

Seul(e) ou entre amis, venez passer quelques heures de pâtisserie ou de cuisine en compagnie de Sophie ou de Laurence.

Grâce à une grande expérience dans l’animation d’ateliers pour adultes et enfants, elles vous transmettront leur passion durant les ateliers donnés à Battice.

Un menu de saison avec les jolis produits du printemps… 

 (à emporter pour 2 personnes)

Duo d’amuse bouche…

  • Mini croquette de crevettes grises / crème acidulée
  • Feuilleté à l’oignon à la façon tatin / jambon fumé
  • Croustillant truite fumée / citron

En entrée :

  • Papillote « bonbon » de saumon / spaghetti de légumes

En plat :

  • Suprême de pintade farcie au beurre d’herbes / fine purée aux amandes / asperges poêlées

En dessert :

  • Biscuit roulé ultra moelleux / Fraise à gogo

L’atelier « Menu de saison à emporter pour deux personnes » est proposé afin de partager avec votre moitié les différents petits mets à la maison :-). Nous cuisinerons en petit groupe, durant 3h les différentes étapes du menu en se concertant pour les étapes importantes de chaque recettes.

A la fin de l’atelier, les différentes préparations seront conditionnées  et prêtent à être emportées chez vous. Au plaisir de cuisiner ensemble!

Sophie

Date

06 Avr 2024
Expiré!

Heure

9 h 30 min - 12 h 30 min

Coût

85€