Menu de printemps (à emporter pour deux personnes)
Seul(e) ou entre amis, venez passer quelques heures de pâtisserie ou de cuisine en compagnie de Sophie ou de Laurence.
Grâce à une grande expérience dans l’animation d’ateliers pour adultes et enfants, elles vous transmettront leur passion durant les ateliers donnés à Battice.
Un menu de saison avec les jolis produits du printemps…
(à emporter pour 2 personnes)
Duo d’amuse bouche…
- Mini croquette de crevettes grises / crème acidulée
- Feuilleté à l’oignon à la façon tatin / jambon fumé
- Croustillant truite fumée / citron
En entrée :
- Papillote « bonbon » de saumon / spaghetti de légumes
En plat :
- Suprême de pintade farcie au beurre d’herbes / fine purée aux amandes / asperges poêlées
En dessert :
- Biscuit roulé ultra moelleux / Fraise à gogo
L’atelier « Menu de saison à emporter pour deux personnes » est proposé afin de partager avec votre moitié les différents petits mets à la maison :-). Nous cuisinerons en petit groupe, durant 3h les différentes étapes du menu en se concertant pour les étapes importantes de chaque recettes.
A la fin de l’atelier, les différentes préparations seront conditionnées et prêtent à être emportées chez vous. Au plaisir de cuisiner ensemble!
Sophie