VIN, HUILE, ETC.
Sandro
Passionné par le vin depuis de nombreuses années, et après avoir suivi des cours d’œnologie et une formation de caviste-négociant en vin, j’ai lancé mes ateliers œnologiques pour partager avec d’autres épicuriens la découverte de vins originaux, atypiques, déroutants, si possible locaux et – pour la grande majorité – bio.
Mais je ne m’arrête pas aux vins : on trouve une multitude de saveurs et d’arômes dans différents aliments ; c’est la raison pour laquelle je propose – à côté des ateliers œnologiques – la découverte et la dégustation d’huiles d’olives, de cafés, chocolats, etc…
Avec Sophie, on partage le même amour des découvertes culinaires et le goût des bonnes choses, il allait donc de soi qu’on combine nos activités pour proposer des ateliers communs : vins & tapas, cours de cuisine avec association de vins, et des animations alliant cuisine et vins pour des activités de team building ou des fêtes de famille, ou pour passer une soirée originale entre amis.
Aussi, dans notre boutique, nous proposons une petite sélection de vins qui évolue au fil de nos découvertes, mais également des huiles d’olives espagnoles provenant de petits producteurs travaillant principalement en bio.