Produit ajouté Produit mis à jour Produit retiré Plus de produits en stock Valeur erronée

Votre panier est vide.

À propos

DES PASSIONS COMPLÉMENTAIRES

Cuisine, pâtisserie et dégustations

Passionnés, notre approche du métier est celle de la complémentarité et des associations équilibrées. Pour nous, ce qui compte, c’est vous !

Que ce soit lors de nos ateliers où nous mettons l’accent sur le partage comme pour nos services en traiteur ou chef à domicile,

nous visons toujours les accords justes pour une satisfaction impeccable.
SUCRÉ, SALÉ

Sophie

Dès mon plus jeune âge, et ce notamment grâce aux bons petits plats de ma grand-mère, la cuisine devient pour moi une véritable passion. Très vite, je choisis d’entrer à la prestigieuse école hôtelière de Namur.

Après de belles années d’apprentissage et de stages avec rigueur et passion, je sors diplômée à l’âge de 18 ans. Ma grande volonté d’apprendre me pousse à intégrer la brigade d’un restaurant gastronomique français à Londres, avant d’accompagner une équipe de tournage d’un film en tant que chef privé d’une trentaine d’enfants comédiens. Pour enrichir mon expérience avec d’autres facettes du métier de cuisinier, je rejoins alors une grande structure de traiteur pendant quelques années, pour enfin me lancer dans mon aventure personnelle.

Sociable et aimant partager ma passion, j’ai aujourd’hui décidé de me consacrer principalement à l’animation d’ateliers culinaires pour enfants et adultes ainsi qu’à l’organisation de stages culinaires pour enfants pendant les vacances scolaires. Chef à domicile, je propose également mes services de traiteur et vous reçois en table d’hôte pour toutes vos occasions spéciales.

Je garde toujours ma soif d’apprendre et j’en profite souvent pour découvrir d’autres univers gastronomiques: que ce soit dans quelques grandes maisons parisiennes auprès de pâtissiers reconnus ou lors de voyages aux quatre coins du monde, avec Sandro, où nous suivons volontiers des cours de cuisine.
VIN, HUILE, ETC.

Sandro

Passionné par le vin depuis de nombreuses années, et après avoir suivi des cours d’œnologie et une formation de caviste-négociant en vin, j’ai lancé mes ateliers œnologiques pour partager avec d’autres épicuriens la découverte de vins originaux, atypiques, déroutants, si possible locaux et – pour la grande majorité – bio.

Mais je ne m’arrête pas aux vins : on trouve une multitude de saveurs et d’arômes dans différents aliments ; c’est la raison pour laquelle je propose – à côté des ateliers œnologiques – la découverte et la dégustation d’huiles d’olives, de cafés, chocolats, etc…

Avec Sophie, on partage le même amour des découvertes culinaires et le goût des bonnes choses, il allait donc de soi qu’on combine nos activités pour proposer des ateliers communs : vins & tapas, cours de cuisine avec association de vins, et des animations alliant cuisine et vins pour des activités de team building ou des fêtes de famille, ou pour passer une soirée originale entre amis.

Aussi, dans notre boutique, nous proposons une petite sélection de vins qui évolue au fil de nos découvertes, mais également des huiles d’olives espagnoles provenant de petits producteurs travaillant principalement en bio.
cross