
Cornet & gaufres version été! (4 variétés)
Seul(e) ou entre amis, venez passer quelques heures de pâtisserie ou de cuisine en compagnie de Sophie ou de Laurence. Grâce une grande expérience dans l’animation d’ateliers pour adultes et enfants, elles vous transmettront leurs passions durant les ateliers.
Au programme :
Les gaufres fourrées aux fruits :
- Compotée de fruits maison : pêche-vanille
- Pâte levée pour gaufres aux fruits
- Pliage et cuisson au fer adéquat
La pâte à cornet de glace :
- Pâte à cornet
- confection de cornet et de corolle
- Cuisson et fourrage au fer adéquat
Petit bonus : recette de la glace vanille et dégustation sur place d’une boule fraichement turbinée minute
Les gaufres de Bruxelles :
- Pâte à gaufres légère
- Cuisson au fer adéquat
- Fraises marinées au sirop basilic-citron vert
- chantilly vanille
Les gaufres de Liège :
- Pâte à gaufre levée & perle de sucre
- cuisson au fer adéquat
Chaque participant retourne avec sa jolie boite garnie de toutes ses délicieuses préparations!