sophie'skitchen2022web carré 7

Cuisine, pâtisserie et dégustations

Passionnées et soucieuses, notre approche du métier est de vous faire plaisir avec du fait maison et des associations équilibrées… pour nous, ce qui compte, c’est vous !

Que ce soit en atelier où nous mettons l’accent sur le partage ou pour notre service traiteur sucré en prenant le temps d’écouter vos idées et de tenter de réaliser vos projets les plus audacieux. Nous visons toujours à vous satisfaire au mieux

sophie'skitchen2022web carré 11

Sophie

Dès mon plus jeune âge, et ce notamment grâce aux bons petits plats de ma grand-mère, la cuisine devient pour moi une véritable passion. Très vite, je choisis d’entrer à la prestigieuse école hôtelière de Namur.

Après de belles années d’apprentissage et de stages avec rigueur et passion, je sors diplômée à l’âge de 18 ans. Ma grande volonté d’apprendre me pousse à intégrer la brigade d’un restaurant gastronomique français à Londres, avant d’accompagner une équipe de tournage d’un film en tant que chef privé d’une trentaine d’enfants comédiens. Pour enrichir mon expérience avec d’autres facettes du métier de cuisinier, je rejoins alors une grande structure de traiteur pendant quelques années, pour enfin me lancer dans mon aventure personnelle.

Sociable et aimant partager ma passion, j’ai aujourd’hui décidé de me consacrer principalement à l’animation d’ateliers culinaires pour enfants et adultes ainsi qu’à l’organisation de stages culinaires pour enfants pendant les vacances scolaires. Chef à domicile, je propose également mes services de traiteur et vous reçois en table d’hôte pour toutes vos occasions spéciales.

Je garde toujours ma soif d’apprendre et j’en profite souvent pour découvrir d’autres univers gastronomiques: que ce soit dans quelques grandes maisons parisiennes auprès de pâtissiers reconnus ou lors de voyages aux quatre coins du monde, avec Sandro, où nous suivons volontiers des cours de cuisine.

sophie'skitchen2022web carré 8

Laurence

Pour ceux qui ne me connaisse pas encore, je me présente, moi c’est Laurence.

Depuis toute jeune, je me passionne pour l’hôtellerie, que ce soit en cuisine ou en salle, la restauration est une vraie passion ! Dès l’âge de 12 ans, je commence l’école hôtelière à Heusy et ressors diplômée à 18 ans. Mais je décide de ne pas m’arrêter là, c’est pour ça que je commence un apprentissage hôtelier en Allemagne et commence à travailler dans un superbe hôtel à Vaals (Hôtel Kassteel Vaalsbroek)…

Après la naissance de mon fils, je me passionne de plus en plus pour la pâtisserie et commence à tester et à créer en autodidacte…

En 2021, je rencontre Sophie et de là commence notre chemin ensemble qui, je l’espère, durera encore longtemps !