SOMMELLERIE,
AUDIT
La sommellerie, c’est l’art d’associer à la perfection le vin aux mets préparés avec amour. C’est associer deux mondes afin d’obtenir une harmonie parfaite, une continuité, c’est faire ressortir le meilleur de chaque produit.
En tant que consultant en vin, je suis à vos côtés afin de voir, sentir, goûter cet élixir et vous conseiller en toute complicité.
Ensemble, décortiquons, analysons, faisons parler le vin !
ÉLABORATION DE CARTE DE VINS
En tant que restaurateur, vous savez qu’une carte de vin équilibrée et cohérente est l’une des clés de la réussite de votre établissement. Celle-ci se doit d’être lisible, facile à décrypter et se doit, en même temps, d’offrir une palette qui plaira à votre clientèle.
Conjuguons nos talents pour établir une carte éclectique, judicieuse et personnalisée en harmonie avec l’image de votre restaurant.
DÉGUSTATIONS DE PRODUITS FINS
En plus des cours œnologiques que vous retrouverez sur notre page “ateliers”, nous vous proposons des dégustations originales et surprenantes. Découvrez comment certains produits se marient à merveille comme, par exemple, l’alliance magique du café et du chocolat. D’autres fois, vous aurez l’occasion d’établir des parallèles entre certains d’entre eux…notamment de l’huile d’olive et du vin.
Partez avec Sandro sur les chemins encore inexplorés et redécouvrez tous ces produits sous un angle nouveau.