Menu « Asperges » à emporter pour deux personnes!
Seul(e) ou entre amis, venez passer quelques heures de pâtisserie ou de cuisine en compagnie de Sophie ou de Laurence.
Grâce une grande expérience dans l’animation d’ateliers pour adultes et enfants, elles vous transmettront leur passion durant les ateliers donnés à Battice.
Un menu de saison avec les jolis produits du printemps…
(à emporter pour 2 personnes)
En accompagnement… Ma Foccacia maison
Duo d’amuse bouche…
- Soupe glacée aux asperges vertes / saumon fumé
- Briouatte croustillante forêt noire & pointes d’asperges
En entrée :
- Brochette de Scampis épicés / asperges blanches / poudre de pain citron / Mayonnaise montée à l’huile d’herbettes
En plat :
- Magret de canard sauce whisky & poivre / fine purée aux amandes / asperges poêlées
En dessert :
- Financier aux amandes / ganache montée à la fraise / meringuettes / fraises / chantilly mascarpone vanille
Petit plus!! vous repartirez avec votre menu emballé dans un joli Sac isotherme « Sophie’s Kitchen »
L’atelier « Menu de saison à emporter pour deux personnes » est proposé afin de partager avec votre moitié les différents petits mets à la maison :-). Nous cuisinerons, en petit groupe, durant 3h les différentes étapes du menu en se concertant pour les étapes importantes de chaque recettes.
A la fin de l’atelier, les différentes préparations seront conditionnées et prêtent à être emportées chez vous. Au plaisir de cuisiner ensemble!
Sophie