La bûche de Noël entremet « Casse Noisette » – 2 ateliers!
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas ! Et si cette année, vous apportiez le dessert ? Apprenez à réaliser une délicieuse bûche pour épater vos convives.
L’atelier est donné en deux dates, attention donc à bien noter dans votre agenda les deux dates. Ainsi vous repartez avec votre bûche!
Jeudi 23/11 de 18h30 à 21h30 + samedi 25/11 de 9h30 à 12h30
La composition de notre bûche « Casse Noisette » :
- Biscuit Dacquoise noisettes
- Mousse praliné aux chocolat lacté et noir
- Mousse praliné aux chocolats lacté et blanc
- Finition : glaçage rocher / Spray velour
- Décorations
Les mignardises :
- Biscuits tourbillon – caramel passion
- Crinkles au chocolat
- Financier noisettes
- Petit cupcake joliment poché et décoré
Chacun repart avec sa jolie bûche (pour +-6 personnes) décorée par ses soins ainsi que l’assortiment de jolies mignardises!